Говорят
Чтоб к делам найти подход.
Так как все считают долгом,
Чтоб бороться за народ.
В плане том, чтоб каждый голос,
Не стесняясь, отдавал,
Верил в то, что лично гордость,
В этом он не потерял.
Может быть... Но кандидаты,
Научились в сонме дней,
Декламировать цитаты,
Где всегда борьба идей.
И сбываются надежды,
Тех, кто властью овладел.
Остальной народ, как прежде
Словом новым богател.
Он о многом нынче знает,
И берёт теперь зарок.
В будущем не прогадает,
Ведь запомнился урок.
Но найдутся демократы,
Что добьются своего.
Опыт ведь у них богатый,
И используют его.
Так, как хочется им только.
И поверят снова те,
Кто умом богат настолько,
Чтобы храбрым быть в толпе.
Без неё, уж как придётся,
Надо-всё таки ведь жить...
Ну а вдруг такой найдётся,
Что придётся с ним дружить...
г. Ялта.27.05.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113052906596