Время стирает память...
События и года,
Но разве забыть солдату,
Какая была война.
Разве забыть тяжелый
Тот сорок первый год,
Когда отступали с боями,
Веря:победа придет.
Ревуще стонали"Катюши",
Штурмом брали Берлин,
А он другана Кирюшу
В Потсдаме похоронил...
Дождался Победы время
И на Рейхстаге штыком
Он накарябал имя:
Друга,свое потом.
весна 2007 года.
Свидетельство о публикации №113052906562