Не оставляй меня на всякий случай

Не оставляй меня «на всякий случай»,
Я не хочу быть запасной!
Ты говорил: меня нет лучше,
Что же случилось вдруг с тобой?

Я это чувствую и вижу,
Ты изменился, стал другим,
А говорил мне: «Не обижу,
И буду я всегда твоим!»

Признайся честно, что случилось?
Влюбился? Надоела я?
Ну, раз так в жизни получилось,
Вина-то в этом не твоя.

Судьба сыграла злую шутку,
Не оправдав моих надежд,
Любовь зашла к нам на минутку,
И поезд вдаль ее увез.

Давай расстанемся друзьями,
Грустить не надо – смысла нет,
Пусть будет хорошо все с нами,
Ведь, не сошелся клином свет!

28.05.2013


Рецензии