Не отрекаются любя

Жизнь коротка, мы это помним,
Но, часто забываем в суете….
Не успевая важное сказать,
Понять , простить, обнять…


Одно мгновенье может оборвать,
Все планы и мечты…
Жестоко…

Взамен оставив боль и пустоту…
Не отрекаются любя, ты слышишь…
Пусть между нами расстоянье в небо….

Я все равно люблю, тебя услышь….
Я не могу тебя , обнять,
Но чувствую тебя я всей душой…

Изранена она и кровь сочиться,
Я не могу понять, где силы взять,
Чтобы научиться жизни без тебя…

Не радует ни солнце, ни весна…
В душе дожди, так холодно и сыро….
Меж нами расстояние в небо….


Не отрекаются любя, ты знай…
Память не убить, она бессмертна,
Как жизнь твоя теперь…

Не отрекаются любя….
Давай не будем навсегда прощаться….
Скажу тебе до встречи,
Мы не расстанемся с тобою навсегда….

Не отрекаются, любя ты веришь…
Услышь, ты просто, знай, что я люблю тебя… 
Я обещаю, с болью справиться…
 
Ведь, я люблю…
В сердце своем тебя всегда ношу,
А, значит, рядом ты и мы не потеряемся…
Как путник, ночью зажигает факел,
Чтобы осветить себе дорогу светом.
Так и любовь твоя, поможет мне….

Любовь твоя поможет мне в пути,
Я справлюсь и не пропаду….
Ты, знай, что я тебя люблю….
И мы не будем навсегда прощаться….

29.05.2013


Рецензии