Будет
Если чем-то досадил.
И не выразил готовность,
Лишь надеждою томил.
Сам же я в таком разрезе,
Много лет уже живу.
Но стараюсь быть полезным,
И в мечтах и наяву.
В жизни всякое бывает,
Сам бываешь виноват.
И кто это понимает
Тот тебе и друг, и брат.
Ну, а если побратимы?
Тоже ведь имеют вес.
Не пройдите только мимо,
Чтоб не встретился вам бес.
Чтобы чем-то вас не спутал,
Или чем-то навредил.
Сделав подлости кому-то,
А потом о них забыл.
Лучше быть простым и скромным.
Для таких, как ты людей людей.
Будет мир для нас огромный
В красоте всегда своей.
г. Ялта.26.05.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113052906473