Песня о Кудымкаре

Любимый город - радости цветок
Раскинулся вдоль речек  в сизой дымке
И я лечу к тебе, не чуя ног
К тебе  спешу, к тебе  родной Кудымкар
Опять лечу домой, не чуя ног
Опять лечу к тебе, не чуя ног
Опять лечу к тебе, не чуя ног
К тебе мой город, мой родной Кудымкар

Ты вырос очень и набрался сил!
Сверкаешь красотой своих  строений
С мохнатым другом Кудым-Ош  застыл
Придя тебя поздравить с днем рождения
С мохнатым другом Кудым-Ош  застыл,
С мохнатым другом Кудым-Ош  застыл,
И памятником  Кудым-Ош  застыл,
Придя тебя поздравить с днем рождения

А речка  Иньва  теплые слова
Веселым  плеском рыбы  посылает
И радостно  красавица  Кува
Шумит запрудой,  здравия желает
И радостно  красавица  Кува
И радостно  красавица  Кува
И радостно  красавица  Кува
Задорным шумом  здравия желает


Любимый город  радостью цвети
Довольно войн  и страшных  лихолетий
Пусть мир тебе сопутствует в пути
Под новым и другим тысячелетьем
Пусть мир тебе сопутствует в пути
Пусть мир тебе сопутствует в пути
Пусть мир тебе сопутствует в пути
Под новым и другим тысячелетьем


Рецензии