А юность в дали их вдвоем вела...

На площади девчонка и мальчишка
Учились вальсы танцевать весной…
Лежали на скамье  сумки и книжки,
Фонтана вальс струился здесь волной…

Они так ждали выпускного бала,
Хотелось танцевать там до утра!
Девчонка вместе с другом танцевала
И пела в вальсе нежно иногда…

Они от жизни ждали только счастья,
Но путь порою этот непростой…
Дай Бог, перешагнуть в судьбе ненастья…
И не забыть миг юности хмельной…

На счет «и раз, два, три» кружилась пара…
Девчонка в танце розою цвела…
Она судьбу свою еще не знала…
А юность в дали их вдвоем вела…


                26.05.13


Рецензии