Я не боюсь тебя терять
Задерживать тебя не смею.
Но уходя мне обещай,
Не хлопать громко моей дверью.
Запомни истину простую,
Уходят раз и навсегда.
Тебя пойми, я не ревную,
Прости уже ни те года.
Она красива и моложе
И мне ль соперничать ли с ней?
Да, я стара. Так ну и что же?
Зато, я опытней, умней.
Что молодость? Она уходит.
А опыт, не пропьешь ни с чем.
Что красота? На время лишь заходит.
Так стоит уходить, зачем?
Я не держу тебя любимый
И если хочешь, уходи.
Тяжелый день, невыносимый,
Оставит боль в моей груди.
Не стой, не мнись ты у порога,
Ты сделал выбор? Так вперед!
Ну что стоишь, боишься Бога?
А ты не бойся, он поймет.
Смелей шагай вперед, да с песней,
Я не держу любимый мой.
Тебе же с нею интересней,
А я не стану молодой.
Позволь признаться откровенно,
Я не боюсь тебя терять.
Ведь, я сильна, что, несомненно
Сумею раны залатать.
Свидетельство о публикации №113052906432