Мне пятьдесят!

Мне пятьдесят, господа!
В сущности – ерунда.
Два раза по столько, вот это – ДА.
Чуть состарился – не БЕДА:
Шарма добавила седина,
Плешь на голове, так весна.
Зрение подкрепляют очки,
Кардиостимуляторы – сердца толчки.
Челюсти заполнили мосты,
Исключительно для красоты.
И вот какое дело,
Прибавилась масса тела.
Животик вместо пресса,
Немного лишнего веса.
Есть жена и машина
(поизносилась пружина,
точнее кольца, что на поршне,
а сам поршень - в мошне).
Морщины, так это от смеха,
Три волоса на груди – от избытка меха.
Зато есть дети и внуки
(уже не умру от скуки,
если только от избытка радости,
когда творят они гадости).
Жду от них, не дождусь,
Кто первым скажет: «Дедусь!»
……………………………….
И так, полувековой рубеж,
Не «до» и не «за», а «меж».
На пятьдесят лет стал я умней,
Сегодня мой ЮБИЛЕЙ!


Рецензии
да, с внуками не заскучаешь.

Александр Комаровский   11.12.2021 14:05     Заявить о нарушении