Каждый день теперь
Мое страданье сотворившему.
Сказал Господь: одежду белую
Я посылаю победившему.
(З.Гиппиус)
Каждый день теперь
на карнизе любви,
И у ног простирается
темная бездна.
Как привлекательны губы твои,
мне об этом тебе говорить бесполезно.
Вновь весна...
и опять зацвели меж домов лопухи,
Над разбитым асфальтом
вороной парит мое тело.
Но в высокий полет не пускают грехи.
Вот и платье – смотри – испачкано белым.
Свидетельство о публикации №113052906420