НО Я ЖИВА...

Сегодня ты подобен палачу.
Понять тебя могу,но не хочу...
Летит моя в пространство голова,
Но я жива,
          я все таки жива...

Лишь сердце сжалось
                в маленький комок,

Скулит,как потерявшийся щенок...
Сегодня ты подобен палачу,
Тебе за казнь
             Любовью отплачу.


Рецензии