ночь пройдет

Ночка пройдет, и солнце родится снова

                I
Ночка темная стрем глаз.
Скрыла горы и Кавказ.
И утесы, и ущелья,
И аулы, и селенья.

Спит предгорная страна,
Люди в ней, овец стада.
Спит травинка, спишь и ты,
Видя сладостные сны.

               II
Ночь пройдет, родится солнце,
Все пробудит от сна.
Ты войдешь, простишь немного,
Ты наверно мне нужна.
Март 2003


Рецензии