Самолеты Совместно с Череповская Юлия

Самолеты,
Один на взлет другой на посадку
Одни куда-то спешат
Другие бегут без оглядки
Смотрю слепыми глазами
В это серое, чужое небо
А в душе до безумия гадко
Это так на всякий случай
Не думай что мне теперь живется сладко
Из какой категории я
Для меня совсем не загадка
Бежал от тебя как сопливый мальчишка
Тряпичная кукла,
Разве могу я иметь какие то чувства

Спасибо Прозаку позволяет мне спать спокойно
Хотя я очень даже против
Не получается писать и погибает надежда
Я такой милый как будто плюшевый пони
Ты не закатывай глаза,не зли меня
Не надо не гони
В среду прошлую злился
От бешенства чуть не сломал правую руку
А ты говоришь что так для меня лучше
Просишь меня смирись
От твоего лицемерия меня выворачивает наружу
Эти бесконечные паузы между слов
Эти громкие полные боли всхлипы
Мои постоянно трясущиеся пальцы
И нервные срывы

По моему я облажался конкретно
Закат каждыми днями пожирает солнце
Но оно выживает
Кажется что то у нас уже безответно
Я начинаю чувствовать себя латентным.
Ты окунула меня словно в колодце
Ладони намокли от нервов
В очередной раз я больно укололся
В очередной раз я получается проснулся..

Я бы знаешь даже лучше спал..
Без всяких там будильников,
Песочных часиков на полке
Внутри там что то шепчет: Ты устал..
А мне по моему похуй уже стало сука
Когда то ,то, что было далеко не тонким
Ты оборвала в раз..
Иногда мне кажется...все было подготовлено.
А я ругался очень звонко.

В какой то песне помнишь,
Про нитку шерстяную
Кажется тогда все только начиналось
А сейчас я думаю ты стонешь..
Я полюбил тебя простую..
Да в курсе я что где то может и не состоялся.

По моему я облажался конкретно
Песочные часы досыпали,
Будильник прозвенел и я проснулся.
Дорогая, а я реально становлюсь латентным..
Я встал с твоей кровати,
Походу дела наебнулся..
И самолеты так не подхватили
Я приземлился снова в грязь.
Я снова ото сна очнулся.

Заляпанный грязной жижей,
Закапанный, очередной аптечной дрянью
Не надо говорить, что так будет для меня лучше
Ты все решила сама.
А мне сказала, так, на всякий случай
Не вешай лапшу родная,
Я больше тебе не нужен.
Да и был ли вообще?
Не надо, теперь показывать
Мокрые, лживые подтеки туши
Я все еще люблю
Но да я все понимаю
Осознал наконец что никому не нужен


Рецензии