Ночная вьюга

За  ночь вьюга  замела,
Все  дорожки до  крыльца,
Если  в гости  кто  придет,
То  тропинок не  найдет.
Нет  следов к  моей  душе,
Все  в заснеженном  плену
И одна  я  сердце рву,
А на  помощь  не зову.
Это  вовсе не  бравада –
Это  жизненный устой
-Все  сама, пока  могу.
Из  заснеженного плена,
Я сама  себя  спасу,
Все  тропинки разгребу,
Вымету  порог до  блеска,
Грязь  у сердца – не  уместна.
Стол  накрою для  друзей,
Станет  жизнь - опять светлей
И на  сердце – потеплей.


Рецензии
"Я сама себя спасу
Все тропинки разгребу"
Человек верит в свои силы.

Золотая Лучик   29.05.2013 19:42     Заявить о нарушении