Надо подумать пока не поздно

                Равнодушие людей,            
                Оскорбляет очень.
                Беспринципностью своей,
                Не желаньем впрочем.
                Чтобы как-то понимать,
                Протянуть нам руку.
                И помочь, и поддержать,
                Ближнего по духу.
                И ответ на этот счёт,
                Должен быть таким же.
                Кто по принципу живёт,
                Всех, считая ниже.
                Надо гнать в шею всех,
                Гордость не теряя.
                Не большой уж это грех,
                Не вина большая.
                Только это ведь не всё,
                Надо быть упрямым.
                Чтоб понять, кто нам несёт,
                Для души, лишь травмы.
                Кто не понял, пусть поймёт,
                Чтоб не стало поздно.
                Принцип ведь всегда живёт,
                Лишь в душе серьёзной...

                г. Ялта.26.05.2013г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии