Для всех

Не хочу
Быть твоею
Тенью.
Лучше -
Просто сиренью.
Молчать
И благоухать.
И стихи
Просто так
Писать.
Не для премий
И выступлений.
Не для продажи,
И не для тебя
И себя даже.
А для тех,
У кого что-то
Не получается,
Кто любит
И сомневается,
Потому что
Себя не знает,
Но мечтает.
Я пишу
Для всех.
29 мая 2013 года.


Рецензии