Воробьи

Наблюдая за игрой
Воробьев в пыли
У дверей старого храма

Я постиг суть жизни.
Лишь облако серой пыли.

***

Воробьи копошатся
В серой пыли
У дверей старого храма.

Я прослезился. Ничего.
Это пыль попала в глаза.


Рецензии