Солнышком выйдет из плахого...

Пусть песень душою из златого,
Откапает летним дождем
И солнышком выйдет из плахого,
Лаская весельем, огнем.

Пусть холод прогреется заревом,
В рассветный звучаньем войдет,
Не громким журчанием заново,
Вода - пусть с водой утечет...

И пусть запоёт в сердце каждого,
И вспыхнут в душе свет - лучи,
Согреют душой, словом важного...
Все песни с лучами любви...

И жданного... сохрани... в любви...


Рецензии