Жизнь невозможна без любви

Жизнь  невозможна  без любви,
Без  нежного  ее дыханья,
Без  ласки  рук – до  замиранья.
Ничто  любовь  не заменяет,
Она  одна  нам жизнь  продляет.
Даже  цветы  после любви,
Роскошный  вид  свой вмиг  теряют,
И  черный  траур надевают,
По  ветру  семена рассеют,
Мечтами  больше  не болеют.
Не  вылечит  ничто, а  время –
Тяжелое  для  всех лишь  бремя.
Нет  без  любви, в  душе  весны,
И как  ее ты  не храни.
В  одежки  теплые не  кутай,
Душа  уже  не отойдет –
Цветок  ведь  дважды не  цветет.


Рецензии