Сыну...

Мы все стоим у истины, - с итогом…
с порога просим Бога лишь в одном:
- дай Господи чуть-чуть, совсем немного,
мне в самом сокровенном и земном.
А истина – земное откровенье,
сквозь совесть нашу празднует успех.
Взамен Мы, получив Благословенье,
- живём и достигаем Новых вех!

Терпенья пожелать хочу я сыну,
- упорства у тебя – хоть отбавляй.
Возьмёшь еще не раз Свою вершину,
- надежду только в этом не теряй.
В любви я пожелаю вожделенья,
к жене; - к семье; - всем близким и родным.
Пусть чистые все чувства и мгновенья,
- украсят детским смехом заливным.

Скажу тебе слова не для укора,
Знай, - предают лишь верные друзья…
Твой «крепость-дом» – надежда и опора,
- где ждёт и любит верная семья.
Здоровье береги! Намного ж, надо!
Так много дел, всё только впереди.
Пусть жизнь пройдёт под мирной канонадой,
Что Бог даёт – во благо возведи!


Рецензии