Моя светлая нежность

Я открыла тебе потаенные мысли,
Но не внемлет пустыня
                сгоревшей души.

Так не слышит глухой
                оглушительный выстрел...

Потерявший любовь
                никуда не спешит.

И не ждет ничего,
                заглянув в неизбежность.

Но зачем же,зачем
                над пустыней твоей
Бесконечно летит
                моя светлая нежность,

На обугленной ветке
                поет соловей.


Рецензии