Тишина

О Тишина! Ты мать всего.
Ты- родина ушей и пяток,
Души доставшейся в задаток
что теплым геры молоком

Верх рвется, изгороди руша,
и волоком влача перо
безоговорочный паром
не ищущий путей по суше

Достиг то место, где я жив
где время в ступоре осело
а ходики заплечным делом
Не мнут дней серых тиражи.

На вираже не видно кожи,
и кажется, что жизнь- одна
Волос навыросших копна
скрывает чесом день пригожий

По все прикидкам нам- хана
но красоту святого гула
словес задиристых загула
лишь красит фоном тишина.


Рецензии