И все же будем здоровы!
Суставы ноют в непогоду,
От кислых щей живот бурчит.
Заноза где-то там торчит.
То расшалятся аллергены,
А там, глядишь, вода в колене.
Вдруг мысль дурная омрачит.
Жена родная огорчит.
То абстиненции симптомы,
А то простата с аденомой.
Прицепится куриный грипп,
Свиная чумка. И – погиб!
Однако есть еще надежда
На исцеленье, как и прежде.
Нам предлагают заговор,
Шамана бубен, прочий вздор.
Пролечат нас барсучьим жиром,
И мумиё, и эликсиром.
В ходу струя от кабарги
И плюс метла Бабы-Яги.
А тут еще «Алоэ-Вера»!
По-Станиславскому: «Не верю!»
Рекламе – «Лечит от всего» –
Пусть верит кто-нибудь другой!
Свидетельство о публикации №113052906236