Я - Водолей

Я - Водолей,
Я воду лью,
Не вовремя пою,
Подобно Соловью
В моём саду.
И говорю,
Наверно, тихо,
Почти молчу.
Я так хочу.
А воду лью,
Чтоб
Вырос
Сад
Любви
Во мне,
В тебе,
Везде.
29 мая 2013 года.


Рецензии