С тобою весомы будни
С тобою теплее зима
И солнце заботливо будит.
Уходит невзгод кутерьма.
С тобою смотрю по-другому.
С тобой по-другому живу.
Дорога ведет меня к дому
И счастлив не в снах – наяву.
С тобою усталость проходит
И чувством колдует весна,
А приступы непогоды
Сменяют легко времена.
С тобой одиночества омут
Навеки в душе позабыт
И взгляда я нежностью тронут –
Обыденности метеорит.
…………….
Свидетельство о публикации №113052906174