Школа выживания
Где нет места существованию,
Учитесь любить
Вопреки времени и расстоянию.
Учитесь с закрытыми глазами
Тепло и яркость жизни осязать,
Учитесь во тьме переступать ногами
И при валяющем ветре устоять.
Учитесь не замечать насмешки
И через боль терпеть,
Учитесь жизнь проживать без спешки
И научите огонь в воде гореть!
Свидетельство о публикации №113052906155