родная... я сегодня в гости заходил

родная ...я сегодня в гости заходил
и целовал ...ступеньки и перила
я воздухом твоим дышал
как волк я носом .....
запах твой поймать пытался
смотрел с тоской ...я на твое окно
ласкал я штору ...взглядом...
что твоя рука касалась 
твой волос ...случайно я нашел
таким теплом меня обдало...знаешь
и сколько слов прекрасных....
я ему сказал.....
ты знаешь не было тебя
но я с тобой ...любимая встречался


Рецензии