На Молоканке
Лучи солнца на волнах.
Мы купаемся, ныряем,
Раздаётся громкий хах.
На воде всё тишь да гладь,
Словом божья благодать!
Надо нам слегка поддать!
Чтоб всю скуку разогнать.
Чтоб вскипела вся вода…
-«А поплыли ка туда!»
А там холодная вода…
И от туда слышно: -«А-А-А…»
-«Ах как холодно то А!»
Свидетельство о публикации №113052906136