Порыв
А мысли серой тучей грузно нависают;
И снова я,словно бродяга,здесь скитаюсь,
Словно забытой вещью здесь я остаюсь.
"Ну расскажи мне,как твои дела?",-мне скажут снова.
А я отвечу,как всегда:"Нормально все,спасибо."
И сделаю я вид,как будто нездорова,
Уйду.Вернусь обратно,хоть и трудно сильно.
Я не могу даже себе во всем признаться,
Ловлю себя на мысли,что я лгу бесстыдно,
И продолжаю лгать.Могу я тотчас сдаться,
Расстроиться,терзаться-ведь обидно...
Но тайный уголок моих несбыточных мечтаний-
Твое существование.Я свято верю в чудо,
Я мимолетных,радостных,но редких жду свиданий,
И представляю я,что вместе мы как будто.
Здороваюсь с забытою и странною печалью,
Стараюсь выдавить улыбку я убогую свою,
И,словно книгу,мысли я свои перелистаю,
Страницу нужную,чтоб успокоиться,найду.
Свидетельство о публикации №113052906129