Ты скучал?
Ты ответишь: Немного.
Это слово до дрожи пробьет мою душу.
Я спрошу: А ты помнишь? –
Конечно же, помню!
Оказалось, ты слов моих вовсе не слышал.
А потом замолчим,
На секунду, на веки ли.
Ни к чему теперь клятвы любовные эти.
Я уйду, не сказав.
«Позвоню» – ты ответишь мне.
Но истории этой не увидеть рассвета.
Мое имя не вспомнишь,
Но я злиться не буду.
Пусть судьба вновь ударит пощечину мне.
И хотелось бы плакать,
Но забыть – не забуду.
Ты со мною останешься, хоть и во сне.
Так должно было быть,
Над судьбою не властны.
Но ты, в сердце обиду, возможно, тая,
Пусть не мне, а другой,
Не рассказывай сказки,
Не убей, не обманывай, это ж не я.
Я все молча стерплю,
Моих слез не увидишь.
Пусть душа так безмолвно, но громко кричит.
Я всего лишь уйду,
«Позвоню» - ты ответишь.
Но с тех пор телефон мой навек замолчит.
декабрь 2012
Свидетельство о публикации №113052906116