Поиски Аркхаима

На белом облаке на Землю
Сквозь скалы черные сошел
Дух юной вечности, надежды
Крылатый ангел молодой.

Он был румяным, белокурым,
Из глаз струился теплый свет,
По карте памяти искал он
Небесный город прошлых лет.

Был город зелен и прекрасен,
Душа в том городе цвела.
Любили страстно, бескорыстно,
Отдали МИРУ часть тепла.

Сойдя на Землю, он почуял,
Что город сразу не найти.
Здесь ЗЛО холодную рукою
Калечит души в год войны.

Не думал тот наивный ангел,
Что рок судьбы пошутит так,
Оставив город под водою,
И гнетом сумрака в волнах.

Он был уверен, там на небе,
Что может город он найти
Людей с небесными глазами
И светлой очень той души.


Рецензии