Карамель с Шоколадом

Повстречались однажды Карамель с Шоколадом.
Шоколад кашлянув, подошел к карамельке:
"Здравствуй кроха! Скажи, а кому это надо?!
Ходят слухи, что вместе мы были в постельке!

Посмотри на себя, ты же просто ириска!
Ну а я, сам Король! Таю просто Ворту,
И не смей подходить ко мне кроха так близко
А не то со стыда я случайно умру!".

Карамелька нахмурясь, удивлённо съязвила
Обошла шоколад, осмотрела его:
"Извините, пардон, Вы меня удивили!
Я от Вас Шоколад,не хочу ничего!

Карамелька я сладкая, что Вам стыдится?
А нуга моя тянется, гнётся мостом,
Растяните меня, чтобы Вам убедится
И не нужно ходить из поднЯтым хвостом!"

"У меня есть орехи, я пахуч и желанный
А мой вкус, чуть с горчинкой, я с ума всех свожу,
И от Вишни сегодня с коньяком я чуть пьяный
И от Вишни пьянящей сам сума я схожу!"

"Хорошо! Шоколад! Если ты такой классный
То чего ты ко мне к карамельке прилип?
А характёр у Вас, вижу просто ужасный!
До свиданья!Пардон! Меня ждёт эвкалипт!".

"Что ещё за лекарство, карамелька подумай
Я жених ещё тот, погоди ...не иди...
Я прошу тебя всё, хорошенько обдумай
Завтра жду у фонтана!...Жду тебя, приходи!"

***

И Карамель сошлась из Шоколадом
И окунулись вместе растопились,
А оказалось, вкусно когда рядом
Когда сластёны вдруг соеденились!...


(картинка с интернета)


Рецензии
Интересная зарисовка. Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   28.08.2013 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Заходите ещё) С теплом Алёна!

Алёна Шульгина   28.08.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.