Я буду твоим плечом

Что случилось с тобой?
Почему ты в печали?
Ты мне душу и сердце открой,
Не пожимай угрюмо плечами.

Не взбирайся  на тот утёс,
Откуда падают, не расправляя крылья,
Утри ты горечь слёз
И стань сильной отныне!

Помни, не прожив чёрную полосу,
Не заметишь  радость от белой,
Не стоит ждать, пока смерть точит косу,
По острию ножа иди смело!

Я буду твоим плечом
И мы разделим вместе  горе,
Мы любой мрак осветим свечой
И осушим печали твоей море.

Я хочу, чтоб стон души твоей утих,
Чтоб освободил он легкости трон,
И чтоб для чувств и эмоций твоих
Из счастья был ежедневный рацион.

Знай, эта жизнь на двух крыльях порхает,
И не стоит их опускать,
Помни, сама жизнь тобой благоухает,
И тобою хочется дышать!


Рецензии
Отлично!!! :-):-):-)

С теплом Слава:-)

Литвинов Вячеслав   30.05.2013 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо Слава от души:-)

Павел Агеев   30.05.2013 14:06   Заявить о нарушении