Гореть

Мне бы сил не растратить, ты знаешь
Как звенит тот малиновый цвет?
Вон из рук, когда все потеряешь
Миг, когда для тебя меня нет...

Мне бы выдох еще... хоть немного
Просто быть, удержать, задержаться скорбя
Только мысль-убегает дорога,
Поворот не туда, далеко до тебя...

Мне бы выслушать, только не знаю
Как же сильно смогу искать
Не дышу, все еще погибая
Мне бы жить и совсем не мечтать

Мне бы выпорхнуть птицей за светом
Только ты уже, даже не мой...
Одиночество, полное бреда,
Так затянет, сожрет с головой

Мне бы шаг, чтоб назад не суметь...
Это ****ское чувство свободы,
Мне бы жить, да не справлюсь, гореть...
Даже там, где не будет и брода.


Рецензии