От печали беды

От печали – беды, от лишенья ума
От сердечной тоски и отчаяния
От тяжелого бремени, нищей сумы
Убегу незаметно, нечаянно
Растворюсь в синеве, искупаюсь в тумане
Босиком по росе убегу на восток
Как я долго спала в угарном обмане
Мне бы только надежды свежей глоток!


Рецензии