День вручения кадетских погон

Мы все запомним этот день!
В шесть утра нам встать не лень.
Первый погоны на моих плечах.
Вроде бы недолго, тренировали нас!
Маршировали месяц, месяц и не больше…
Мы не любили кашу,
Суп нам был не очень.
Теперь в погонах не горим, и в воде не тонем
И ни за что, и никогда, мы их  не опозорим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.