Я дышу свободой...

Я дышу свободой, как когда-то,
И со мною ветер, мой бесценный друг,
В тихой нежной алости заката
Вдаль сады вишневые плывут.

Ввысь летят мечты, и бьётся сердце,
В такт колёсной песенке дорог,
Верю в чудо, без сомнения, как в детстве,
Друг мой ветер, унеси печаль тревог.

Пусть она растает над полями,
Как туман при отблесках зари,
А сирень весенними глазами
О надежде мне расскажет и любви.
                16.05.13.


Рецензии
Очень приятный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   30.05.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!

Екатерина Гаганова   04.06.2013 09:58   Заявить о нарушении