Утраты боль невосполнима
Шевчук - прекрасной
Учительницы начальных классов
средней школы №5, города Шепетовка,
Хмельницкой области.
Утраты боль невосполнима…
Осталась в памяти моей
Святая женщина. Учила
Любви и честности детей.
Встречала сердцем и душою,
С улыбкой нежной у доски,
Вела их верною тропою,
Да цели были высоки.
Учила всех азам науки
И уваженью, с добротой,
Ее натруженные руки,
Ее характер золотой.
Да, был от Господа талант,
Но прозвучал звонок последний…
Учительница – бриллиант,
Вот и грустим порой весенней.
Автор Геннадий Сивак.
27 мая 2013 года.
Свидетельство о публикации №113052900060
Спасибо, дорогой за светлый образ.
С любовью и теплом.
Алла Вериго 30.05.2013 09:26 Заявить о нарушении