Я гуляю сама по себе

Я гуляю сама по себе
В мглистом тумане,
Я иду по скользкой тропе,
Утопая в обмане
Поскользнусь, упаду, встану
Очень больно!
Но я не сверну – я упряма
Знаю – к солнцу приду,
Хоть душа уже рваная рана


Рецензии