Коварство и любовь

Коварство и любовь
В неведомые дали,
Каких еще не знали
Нас завели с тобой
Коварство и любовь
Был жар пустынь вначале
Какого не видали,
Нам подарили зной
Коварство и любовь
Потом был яд печали,
Какого не встречали
Впитала наша кровь
Коварство и любовь
Закончились все грезы
Но не вместили слезы
Смятение и боль
Коварство и любовь
Упало сердце в бездну
Все стало бесполезным
Не повторятся вновь
Коварство и любовь


Рецензии