О прошлом

Давай расстанемся
Пожалуйста
Нашу печаль настоим на травах и до дна,
Не вдумываясь, залпом.
Жаль, но никто не любил меня
Так внезапно.
Забирай все назад
Беспощадно,
Без попыток вернуть
Уходи безвозвратно


Рецензии