Расстояние души

Луна за тучами и пруд без неё – пуст.
Так без тебя и жизнь моя пуста.
И день как Вечность и душа грустит,
Когда тебя уносят поезда…
Жду каждой встречи,
Ценю каждый миг.
И каждый раз всё с чистого листа.


Рецензии
Знакомо.....очень! Всё есть... и боль...и счастье и любовь!

Татьяна Котова 3   30.05.2013 09:27     Заявить о нарушении