Глубокий зеленый, болотный
Шепотом к себе замани,
На запястья одень ремни,
Ошейники для животных,
Короткий скрути поводок.
Заманчивая прогулка
По подвалам и закоулкам,
Где от сырости холодок
Пробирает до мелкой дрожи,
До костей. От дождя укрой.
Этот воздух гнилой, сырой
Оседает на влажной коже.
После греться пойдем ко мне.
Ты, похоже, совсем простужен.
Затяни только мне потуже
Застежки на каждом ремне,
Чтобы больше не вырывалась
И к тебе не тянула рук,
Если ты передумаешь вдруг
И захочешь, чтобы я осталась.
Свидетельство о публикации №113052905910