Мы распрощались хмурой осенью
Вот год стремительно прошел,
Вновь небо побелило проседью
Нежданно ты ко мне пришел
На глаз моих немой вопрос
Ответ был краток, но так прост:
«Во мне живешь ты. Как? – Не знаю,
Но я всем сердцем в это врос»
Свидетельство о публикации №113052905887