Ночной разговор в купе

Она: - Вы любили когда – нибудь?
Он: - Любил… Сына, маму, жену, собаку
Она: - Вы любили так, как любят весь мир?
Он: - Как любят весь мир?
Она: - Да. Когда весь мир в одних глазах,
      Его вкус на одних устах,
              Когда можно петь и гулять до утра,
              Когда у тебя в душе весна,
              Когда любишь всех и все
              И никакое в мире зло
              Не сделает так, чтоб тебя «понесло»
              Когда расцветает в сердце цветок
              А в нем алеет солнца восход,
              Когда все друзья – и нет врагов,
              Когда ты молчишь и не надо слов…
              Вы так любили когда – нибудь?
Он: - Дайте подумать и отдохнуть. Я устал
Она: - Жаль, мир бы еще добрее стал
      И может тогда
      В небе зажглась и Ваша звезда


Рецензии
Очень глубоко, заставляет задуматься... Спасибо

Катерина Сребнюк   08.06.2013 13:45     Заявить о нарушении