Критика
Хладнокровно относятся к критике
Чтоб они не совсем позабыли про нас
Надо бить им не в бровь,я скажу,а под глаз.
А давай ка сегодня мы ночью с тобою
Прокопаем подкоп под кремлевской стеною
И посмотрим что делают Оные
Когда спит вся Россия кремлю подчиненная
Мы увидим их всех в грановитой
Веселившихся вместе со свитой
Мы увидим всех этих фанатиков
За азартной игрою в российских солдатиков
Самый старый из них истукан
Взял поставил солдат на Афган
И пока он их там по горам расставлял
Половину солдат тех гляди,поломал
И другой посмотрите сморозил херню
Взял солдат и поставил в Чечню
И смеялись они там,скажу,и орали
А солдатиков сколько смотри поломали
А под утро пришла к ним уборщица мать
Чтоб солдатиков сломанных с пола убрать
Тех со стола попросили не брать
Завтра собрались игру продолжать
--------------
Не доходит до них наша критика
Раз игру продолжают политики.
Написано во время первой Чеченской,
Свидетельство о публикации №113052905855