Любимым женщинам

Много звёзд в поднебесье
Величием сияют,
И подобно прессе
Сами о себе с восторгом вещают!

Но те звезды, что на земле,
Собой затмевают небесные блики,
Они балл создают на корабле
И движут нашей жизнью их улыбки!

Красота – это сила!
Из-за неё иногда идут на гибель!
Красота вечно всех пальчиком манила
И этим пальчиком указывает на выбор.

Женщины, вы прекрасны и нежны!
Нам, мужчинам, есть, кем в этом мире дорожить!
Вы, как воздух, нам нужны!
Без вас и дня нам не прожить!


Рецензии