Братская могила

Братская могила,
В полях не далеко.
Только холм высокий,
И больше ничего.
Я приду туда один
Положить цветы...
-«Жаль, не видел ты Берлин…»
-«И Спасибо за свободу!»
Сказал бы тебе сын.


Рецензии