там будет

там будет холодно.там будешь только ты.
и одиночество звенящее над ухом,
В пределах совершенной пустоты
Разбавленной твоим превратным духом.
там будут миллионы сожалений
и рои мыслей на бумаге тонкой
и тысячи несбыточных стремлений
записанные на листах колонкой.
там будут фразы.будет много фраз
о том о сем,и ни о чем по сути.
О том что вот уже который раз
Мне одиноко просто и до жути.


Рецензии