А

я хотел написать тебе длинный и красивый стих, но у меня никак не выходило. я все отвлекался на губы, волосы, цвет глаз твоих и в сердце моем алой крови приливы. мне хотелось слушать самую красивую музыку, в которой не будет ни слова о любви, а все слова о тебе одной. тогда получатся наркоманские песни про океан, небо и sun is shining, the weather is sweet, yeah. пой! просто пой своим голосом сильным, плевать на людей, они давно уже не здоровы. они не знают, что такое любить и отдавать всю душу, сердце, радоваться, кричать ночами и становиться счастливыми снова и снова.

я хотел летним вечером сидеть высоко на крыше, жаждилось теплого, как твои руки, дождя, смотреть, как птицы взлетают все выше и выше...

а сейчас я хочу
рядом тебя.


Рецензии